Top.Mail.Ru

Колбаски печеные

Колбаски домашние

   

   

        Содержание

     Ингредиенты

     Приготовление домашней колбасы

     Домашняя колбаса в духовке всегда хороша потому, что сделана из мяса, а не из сои. А если ее приправить, еще и по этому рецепту, то лучшей печеной колбаски к праздникам и не надо. Попробуйте приготовить домашнюю колбасу в духовке.

     Ингредиенты:

     1кг свинины,

     300г сала,

     немного воды,

     кишки свиные.

     Приправы: чеснок, перец черный, молотый кориандр, молотый лавровый лист, горчица черная в зернах.

Приготовление домашней колбасы:

     Мясо и сало режем кусочками, солим, приправляем растертым чесноком, перцем, кориандром, лавровым листом, горчицей в зернах.

Начиняем кишку
Начиняем кишку

     Хорошо вымешиваем, взбиваем, вливаем немного воды. Начиняем кишку, завязываем, скручиваем колбасу кольцом, печем в духовке 1,5 часа или на гриле.

Колбаски
Колбаски

     Горчица придает колбасе оригинальный вкус. Порежьте печеную колбасу кусочками и подавайте к праздничному столу.

Колбаски домашние
Колбаски домашние

Приятного аппетита!