Содержание
Ингредиенты
Приготовление домашней колбасы
Домашняя колбаса в духовке всегда хороша потому, что сделана из мяса, а не из сои. А если ее приправить, еще и по этому рецепту, то лучшей печеной колбаски к праздникам и не надо. Попробуйте приготовить домашнюю колбасу в духовке.
Ингредиенты:
1кг свинины,
300 г сала,
немного воды,
кишки свиные.
Приправы: чеснок, перец черный, молотый кориандр, молотый лавровый лист, горчица черная в зернах.
Приготовление домашней колбасы:
Мясо и сало режем кусочками, солим, приправляем растертым чесноком, перцем, кориандром, лавровым листом, горчицей в зернах.
Хорошо вымешиваем, взбиваем, вливаем немного воды. Начиняем кишку, завязываем, скручиваем колбасу кольцом, печем в духовке 1,5 часа или на гриле.
Горчица придает колбасе оригинальный вкус. Порежьте печеную колбасу кусочками и подавайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Часы и чудо механического движения
Видео: Загадка клиент ресторана.